ようこそRomariaへ

手打ちのパスタと生地から手作りの石窯で焼き上げるピッツァを心を込めてみなさまにお届けしています。

明るくかわいらしい店内はお子様連れのファミリーやデートのカップル友人同士の食事会にも利用しやすいと嬉しい声も頂いてます。
ピッツァ、パスタ以外にもアラカルト、手作りデザートさらに本格的なコースまで用意してますので、利用シーンに合わせてお使い下さい。
美味しい料理と笑顔溢れる素敵な時間を「Romaria」でお過ごし下さい。

石窯で焼き上げる絶品ピッツァ

1、まずは生地作り

イースト菌、水、砂糖、小麦粉をしっかりと練り合わせます。
しっかりと力を入れながら45分!美味しい生地になりますように・・・

2、生地をのばす

約1日発行させた後、1枚1枚丁寧に手でのばしていきます。
焼きあがった時にパリッとちょうどいい厚さになるように職人の感で仕上げていきます。

3、自家製のソースをたっぷりと

トマトソース、クリームソース、マスタードソースなどベースとなる自家製のソースを生地にたっぷりとのせていきます。

4、トッピング

種類に合わせてベーコンやサーモン、オニオンやニンニクなどをトッピング。
もちろん仕上げにチーズもたっぷりのせちゃいます。

5、400度の石窯で焼く

薪で火加減を調整しながら400度もの高温で温めた石窯でいっきに焼き上げます。
その日の気温や湿度によって焼き上がり方が変わってくるので長年の感を頼りに石窯の中のピッツァを回しながら絶妙のタイミングで取り出します。

6、完成

生地はパリッと香ばしく、チーズはとろーっと溶けた当店自慢のピッツァの完成です。

絶品ピッツァメニューはこちら

もっちもちの食感の手打ちパスタ

Romaria名物!スーパーカルボナーラ

石窯で生地を焼き上げるパニー二

  • 手作りのピッツァ生地を少し厚めに石窯で焼き上げる
  • 外はパリッと中はもちーっとした自慢の生地
  • プリプリの海老が沢山!レタス、玉葱などの食感がアクセントに

手作りデザート

本当の美味しさを追求した優しい手作りの味 レアチーズケーキ、クレームブリュレ、キャラメルのムース、リンゴのタルト かぼちゃのプリン、黒ゴマのムースなど常時8~10種類ショーケースに用意してます。 ランチやディナーのデットメニューではお好きなものを3種お選び頂けます。